Новости

18.09.2014 Красная икра нового сезона в новом дизайне!

С наступлением сезона новой лососевой икры 2014 года "Меридиан" обновили дизайн упаковки красной икры в стеклянных баночках.

24.07.2014 Секреты копчения
В новом выпуске передачи "Звездный холодильник", на телеканале "Москва Доверие", эксперт в области копчения рыбы - компании "Меридиан" рассказал о классическом рецепте натурального копчения, которому компания придерживается много лет.
07.07.2014 Меридиан на вершине Монблан!
Компания Меридиан покорила очередную высоту!  
04.07.2014 СКУМБРИЯ Х/К «МЕРИДИАН» - ПОБЕДИТЕЛЬ «КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ»
Победителем Контрольной закупки снова стала Скумбрия холодного копчения «Меридиан».
01.07.2014 Средиземноморские рецепты с морепродуктами!
Совместно с кулинарным порталом «Гастрономъ», в преддверии летних каникул, компания «Меридиан» подготовила очередную подборку невероятно вкусных рецептов блюд из морепродуктов.
30.06.2014 Морепродукты натурального копчения
Компания "Меридиан" выпустила новую продуктовую линейку - подкопченные морепродукты в масле.
17.06.2014 «Звездный холодильник» - рецепт с крабовыми палочками!
В программе "Звездный холодильник" рассказали о крабовых палочках, на примере производства компании "Меридиан"
24.04.2014 ФОРШМАК В НОВОМ ДИЗАЙНЕ
Вслед за яркими и позитивными упаковками новых продуктов, "Меридиан" обновил дизайн всем давно знакомого форшмака!
14.04.2014 СЛАБОСЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ «МЕРИДИАН» - ЛИДЕР «КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ»
11 апреля, на "Первом канале" вышел очередной сюжет телепрограммы «Контрольная закупка», посвященный филе слабосоленой форели.
01.04.2014 с 1 Апреля!
Дорогие друзья,  поздравляем с 1 апреля! Желаем быть сегодня и всегда веселыми и жизнерадостными, смеяться и веселиться, думать только о хорошем и улыбаться!
20.03.2014 Новая группа постных рецептов
В нашей кулинарной книге (http://www.meridian.ru/product/cookbook/ ) пополнение – новые и оригинальные рецепты с продукцией «Меридиан».
07.03.2014 С Праздником Весны!
Милые дамы! Поздравляем с весенним праздником 8 марта!
19.02.2014 Масленица идёт – блин с икрой несёт!
Уже совсем скоро широкая  Масленица – целая неделя веселья и вкусных угощений! Времени на подготовку немного, но еще можно успеть составить меню  на каждый день.
14.02.2014 Crab & Cream награжден Золотой медалью
13 февраля 2014 г. на выставке «Продэкспо-2014» подвели итоги конкурсной программы.
В этом году участниками конкурса «Инновационный продукт» стали 66 компаний, которые представили свыше 170 наименований продуктов питания. Компания «Меридиан» приняла участие в конкурсе, представив оригинальные крабовые палочки Crab&Cream.
07.02.2014 «Меридиан» на выставке ПРОДЭКСПО 2014
С 10 по 16 февраля в Экспоцентре открывается 21-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2014».
20.01.2014 Международная слава «Рыбы-комика»
В 2013 году производитель морепродуктов «Меридиан» и рекламное агентство «Восход» провели необычную рекламную акцию – в одном из торговых центров Екатеринбурга был установлен яркий стенд, а внутри него находилась говорящая рыба, которой дистанционно управлял актер-комик. Конструкция вызвала огромный интерес у посетителей торгового центра: с рыбой знакомились, шутили, заигрывали и даже оставляли свой номер телефона! На волне успеха новая знаменитость отправилась в путешествие по рекламным и маркетинговым фестивалям.
26.12.2013 ИКРА «МЕРИДИАН» - ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ НОВОГОДНЕГО СТОЛА. ДОКАЗАНО!
Программа «Контрольная закупка» в преддверии новогодних гуляний решила выбрать среди всех производителей лучшую красную икру на праздничный стол.
09.12.2013 Новогодние рецепты
Вам кажется, что только деликатесная рыба и красная икра заслуживают место на праздничном столе? Вы ошибаетесь, Меридиан предлагает уйти от стандартных закусок и предлагает сразу 35 идей для новогоднего стола!
26.11.2013 Оцени Меридиан
Компания "Меридиан" запускает конкурс отзывов о продукции «Оцени Меридиан» на кулинарном портале www.gastronom.ru.
07.11.2013 Рецепты вкусной и здоровой пищи
Специально для ценителей истинно натурального вкуса, совместно с кулинарным порталом gastronom.ru, мы разработали 20 новых ЭКО рецептов — с сёмгой, форелью, лососем, кижучем, неркой и риетами из лосося.
Новости 141 - 160 из 205
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Пресс-центр

Гоголева Ирина, Руководитель направления маркетинговых коммуникаций
+7 495 994-49-49, доб. 437
pressa@meridian.ru

Наверх
«
 
»
x

Написать нам

Обработка обращений осуществляется в рабочие дни с 8:00 до 17:00 (МСК).

*
*
*
* — Поля, обязательные к заполнению